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Gesellschaftshaus Palmengarten

Frankfurt am Main

Beschreibung Veranstaltungsbereich

Beschreibung Veranstaltungsbereich

Tagen, Feiern und Genießen im grünen Herzen Frankfurts. Der historischen Festsaal, unsere modernen Veranstaltungsräume, das Restaurant Lafleur sowie das Lafleur Küchenkabinett bieten Platz für private Feierlichkeiten bis hin zum Firmenevent mit bis zu 2.000 Personen. Hier finden die schönsten Feiern Frankfurts statt. Die hauseigene Bankett-Gastronomie, unter der Leitung von Bankettküchenchef Steffen Haase, kreiert feinste saisonale und regionale Speisen.

Ausstattung + Information

Geeignet für

  • Tagungen & Kongresse
  • Digitale / Hybride Events
  • Events
  • Dinner
  • Parties
  • Privatfeiern

Kapazität Veranstaltungsbereich

  • Anzahl Räume 7
  • Anzahl rollstuhlgerechter Räume 7
  • Höchster Raum (m) 15,89
  • Größter Raum (qm) 1021
  • Kapazität gesamtes Haus (max. Pers.) 1800
  • Max. Ausstellungsfläche (qm) 2200
  • Freifläche für Veranstaltungen (qm) 725

Personenanzahl nach Bestuhlungsvariante (max.)

  • Reihe (Pers.) 970
  • Parlament (Pers.) 450
  • Bankett (Pers.) 780
  • Kabarett 350
  • U-Form (Pers.) 200
  • Block 600
  • Stehempfang (Pers.) 2000

Bewirtung

  • Hauseigene Gastronomie
  • Hauseigenes Catering

Parkkapazitäten

  • Anzahl Busparkplätze 4
  • Anzahl PKW Parkplätze Außenbereich 12
  • Anzahl PKW Parkplätze Parkhaus 210
  • Anzahl PKW Parkplätze gesamt 222

Entfernung

  • Autobahn (km) 5
  • Bahnhof (km) 1,3
  • Flughafen Frankfurt (km) 14,1
  • Hauptbahnhof Frankfurt (km) 2,6
  • Innenstadt/Römer (km) 2,7
  • Messegelände (km) 2

Architektur

  • Historisch
  • Modern

Weitere Merkmale

  • Halle
  • Restaurant/Bar
  • Rollstuhlgerechte Tagungsmöglichkeit

Green Meetings

  • Green Policy vorhanden

Nachhaltigkeit

  • Energiesparende Beleuchtung
  • Fairtrade Produkte
  • Mülltrennung
  • Nutzung erneuerbarer Energie
  • Papierloses Arbeiten
  • Regionale Produkte
  • Vegane Gerichte
  • Vegetarische Gerichte
  • Verzicht auf Einwegverpackungen
  • Zusammenarbeit mit Foodsharing-Initiativen