Hotel Concorde
**** - DEHOGA klassifiziert

DEHOGA Klassifizierung

Vom DEHOGA (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband) klassifiziertes Haus.

Frankfurt am Main

Beschreibung Veranstaltungsbereich

Beschreibung

45 Zimmer mit individuell regulierbarer Klimaanlage, Bad/WC, Telefon, Minibar, Kabel-/Pay-TV und Ausrüstung zur Tee- und Kaffeezubereitung, Wohlfühlen durch die Kraft des Lichtes: alle Zimmer haben ein individuell einstellbares Farblicht, Art-Deco Bistrobar, Konferenzraum (bis 10 Personen) mit W-LAN Office-Center Internet-Terminal.

Beschreibung Veranstaltungsbereich

Zentrale Lage, gegenüber vom Hauptbahnhof, Garagenplätze. Bei Übernachtung von mind. 50% der Tagungsteilnehmer ist der Raum kostenfrei.

Konditionen/Extras

Check-In/Check-Out Zeiten
Zimmer bezugsfertig ab 14.00 Uhr
Zimmerfreigabe durch Gast bis 12.00 Uhr
Frühstück pro Tag/Person (2023) 12,00 EUR
Parkgebühr pro Tag (2023) 18,00 EUR

Ausstattung + Information

Kapazität

  • Anzahl Betten gesamt 61
  • Anzahl Zimmer 45

Geeignet für

  • Tagungen & Kongresse

Kapazität Veranstaltungsbereich

  • Größter Raum (qm) 20
  • Kapazität größter Raum (max. Pers.) 8
  • Anzahl Räume 1

Personenanzahl nach Bestuhlungsvariante (max.)

  • Block 8

Bewirtung

  • Hauseigene Gastronomie
  • Hauseigenes Catering

Parkkapazitäten

  • Anzahl PKW Parkplätze gesamt 4
  • Anzahl PKW Parkplätze Parkhaus 4

Entfernung

  • Bahnhof (km) 0,1
  • Bus-Haltestelle (km) 0,1
  • Flughafen Frankfurt (km) 12
  • Hauptbahnhof Frankfurt (km) 0,1
  • Innenstadt/Römer (km) 2
  • Messegelände (km) 2
  • S-Bahn-Haltestelle (km) 0,1
  • Straßenbahn-Haltestelle (km) 0,1
  • U-Bahn-Haltestelle (km) 0,1
  • Autobahn (km) 2,5

Architektur

  • Modern

Weitere Merkmale

  • Restaurant/Bar
  • Business Center

Green Meetings

  • Green Policy vorhanden

Nachhaltigkeit

  • Autofreie Anreise
  • Biologische Produkte
  • Nachhaltige Angebote vorhanden
  • Überwiegend Geräte mit Energieklasse A
  • Verzicht auf Plastikstrohhalme
  • Zimmerreinigung abbestellbar
  • Maßnahmen gegen Lebensmittelvernichtung
  • Mülltrennung
  • Regionale Produkte
  • Vegane Gerichte
  • Vegetarische Gerichte
  • Verzicht auf Einwegverpackungen